Zamknity wiat, otwarte rany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zamknity wiat, otwarte rany » Уборная » 17.02.12

17.02.12

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сквозняк не слабо ударил не давно закрывшуюся дверь, чуть не придавив парню палец.
Чёрт..Кто по-открывал окна?
Юноша недовольно поморщился, проклиная всё и вся на свете и спокойным шагом прошёл дальше. Благо, уборная была большая и там было достаточно подоконников.
Лишь бы сюда никто не припёрся.
Доминик поправил чёлку, вздохнул и подошёл к окну. Поставил на подоконник сумку и слегка опёрся на него, посмотрел в окно. Санторски слегка поморщился от яркого белого снега.
Даже знать не хочу сколько там градуссов ниже нуля.
Горько усмехнувшись Доминик скрестил руки на груди и оглянулся.
И вот зачем я сюда пришёл..?

0

2

Алекс быстро вошел в помещение в котором он бывал редко.
Любомирский войдя ,как то странно но он вошел слишком тихо для человека,многие и могли бы сказать так ходят только вампиры,ну точнее так могли сказать сдвинутые на магии и вампиризме люди.
Молодой парень легкими шагами подошел к Доминику,его фигуру он мог узнать всюду.
Подойдя к нему прижался тазом к его пятой точке.
Почувствовал сразу же возбуждение ,улыбнулся.
-Что пары прогуливаем -тихо сказал  молодой парень.
Алекс расплылся в улыбке.
Черт если бы никого не было в школе ,или хотя бы дверь закрывалась в уборной ,то все бы тут прям и произошло.
Мысли Алекса были зациклены на Доминике.

Отредактировано Aleksander Lubomirski (2012-02-17 21:01:52)

0

3

Чёлка опять упала на глаза и парень, ничего не подозревая продолжал смотреть в окно. Почувствовав как кто-то подошёл к нему сзади, Доминик резко обернулся и чуть не столкнулся лбом с Алексом. Он опешил и, пытаясь отстранится, наткнулся на подоконник не много приседая на него.
-Что пары прогуливаем?
-А тебе-то какое дело?
В мыслях сразу промелькнули не так давно прошедшие события. Парень со злобой посмотрел в глаза Александра.
-И что тебе вообще надо?
Чёлка закрывала один глаз, руки оперлись о поверхность подоконника, губы были напряжены.
-Поиздеваться пришёл? Так мне это не надо.
Грубо прыснул Санторски.

0

4

Заметка Администрации для Aleksander Lubomirski

Правила|Оформления Поста

Оформление поста:
     * пост пишется от третьего лица;
     * пост должен состоять не менее, чем из 5 строк;
     * вы не можете присутствовать в нескольких локациях одновременно;
     * все происходящее вокруг вас - обычный шрифт. Так же действия-никаких кавычек и звёздочек;
     * речь вашего персонажа - жирный и только через тире;
     * мысли - курсив;
     * речь другого персонажа - подчеркнутый;
     * если вы хотите сказать что-то вне темы, скрываем под спойлер;

Исправте свой пост.

С уважением,
Администрация.

0

5

-Ну смотря как -произнес парень.
Улыбнувшись Любомирский посмотрел на парня.
Удачно он присел,нужно подсадить его ,что бы он прижался спиной к окну.
Алекс быстро подпер шваброй дверь ,что бы никто не смог ее открыть.
-Доминик ...скажи ты уже отошел от тех прикосновений -с улыбкой на губах  произнес он.
Немного оглянулся когда кто то толкнул дверь,но поняв что она закрыта быстро пошел прочь от нее.
Алекс каким то странным способом пытался подкатить к Санторскому.
Любомирский вновь подошел к парню,немного прикрывая ту часть которая уже изрядно выпирала.
-Ну зачем же прогуливать пары..это же не в твоем стиле -добавил Алекс.
Молодой человек уже в наглую посадил Доминика на подоконник.

0

6

-Доминик ...скажи ты уже отошел от тех прикосновений
Воспоминания вновь проплыли в голове, парень зажмурился и помотал головой. Как на зло они были приятные. Но последующие событие ломали всю картину.
-Лучше я промолчу.
Юноша опешил и уставился на Алекса. Тот уже быстро и незаметно для самого Санторски усадил его на подоконник.
-Это у тебя такие издевательства, да? Что ты хочешь. Мне казалось ты уже вдоволь на веселился после того случая. Тебе мало?Юноша уперся руками в грудь парня напротив и изучал взглядом его глаза.
Лучше бы меня ударили по башке и я всё что было бы забыл.
Доминик горько усмехнулся своим мыслям и махнул головой, убирая чёлку.
А если кто войдёт..Ведь здесь не скажешь что я к нему лез. Но проблемы будут, конечно же, у меня.

0

7

-Ну может и издевательства ,может и нет -с улыбкой посмотрел на Доминика.
-Ты же небось хотел еще раз испытать то что было в зале ,но стеснялся ,не так ли -подойдя ближе произнес он вновь.
Голос парня был совсем уже не таким,каким он издевался над всеми,был мягче нежнее ,с каплей любви и романтики возможно.
Любомирский смотрел в глаза парню и улыбался.
Парень уже оборзел в конец и положил свою руки на ногу парня ,улыбаясь начал водить по ней вдоль.
-Да ,скажи то что я делаю ,тебе не нравится -добавил он.
Вот ведь черт...что со мной ,я не могу не думать про него,этот дурак залез в мою голову и сидит там сутками,нафига я пристаю сейчас к нему ,глажу по ноге ..я же парень и он парень,но влечение к нему увеличивается и увеличивается. -носились мысли в голове парня.
Алекс немного приблизился к парня и улыбнулся.

0

8

-Ну может и издевательства ,может и нет.
-Если нет, то что это?
Доминик прищурился.
-Ты же небось хотел еще раз испытать то что было в зале ,но стеснялся ,не так ли
-Испытать унижение или там было что-то ещё?
Юноша спокойно смотрел в глаза Александра. И когда он начал вслушиваться в интонацию его голоса, он не ило удивился, но вида не подал.
Что это с ним? Неужели всеми любимый Любомирский умеет быть таким..как не всегда? Без издевок. Что-то тут не так.
нога Санторскки дрогнула под рукой парня. Он изумленно приподнял бровь, не предпринимая пока никаких действий.
-Да ,скажи то что я делаю ,тебе не нравится
Проигнорировав предложение, юноша задал встречный вопрос.
-А разве ты у нас не натурал? Красавец, любимец девушке, м?
Губы парня дрогнули в лёгкой ухмылке.

0

9

-Ну ,как это сказать ,вроде бы натурал ,вроде бы и нет -произнес Алекс.
-Ну почему же унижение...там этого я не ожидал просто -добавил он.
-а реакция на прикосновения или какие то движения...это очевидно -уже смеясь произнес Любомирский.
Меньше слов ,больше действий-пронеслось в голове парня.
Алекс смотрел на парня,его идиотская улыбка была на лице.
Он убрал с глаз парня его челку и стал к нему немного ближе.
Подойдя совсем в плотную упираясь в подоконник ,раздвинул ноги парня .
Тут как говорится душа полетела в рай.
Любомирский впился в губы парня.
Черт,почему мне приятно целовать его,касаться ,он же парень
Тут парня было уже не до веселья,он менялся буквально на глазах,нежные касание губ Доминика ,сменялись страстными порывами и наоборот.
Молодой парень был возбужден до предела,но тут руки парня скользнули под толстовку Сантарски и коснулись его прохладной кожи,она была нежной как у младенца,немного детской ,но все же это была кожа молодого и зрелого парня.
Алекс попытался снять с парня его  толстовку и удача была на его стороне.

0

Вы здесь » Zamknity wiat, otwarte rany » Уборная » 17.02.12